WELCOME
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻通知>>正文
新闻通知

2019明远杯·国际家居纺织品创意设计大赛大师工作坊获奖作品公示

2019年05月07日 10:14  点击:[]

2019年4月,一封封带有“明远”印迹的紫色邀请函,向全球设计师和工作室发出诚挚邀请。由烟台明远家用纺织品有限公司承办的“首届“明远杯·国际家居纺织品创意设计大赛”盛大举办。这是在中国长江以北首次举办的国际性质的时尚创意类设计大赛。

大赛前后历经七个月,共收到来自全球的参赛作品1650余件。其作品种类之丰富、参赛人数之广,在行业内树立起了“明远标杆”。

8月初,由武汉纺织大学、湖北美术学院、山东工艺美术学院等高校和纺织服装业界重量级专家,对赛稿进行了初评,精选出300件作品入围决赛。

8月中旬,大赛的复审启动。来自国内高端艺术学府、澳大利亚顶级设计师组成的复审评审团对作品进行复审,最终遴选出若干奖项。通过邀请和筛选选出40位设计师参加大师工作坊。

经过激烈的角逐和专家评审的层层遴选,最终评出全场大奖1名,金奖3名、银奖4名,铜奖4名、优秀奖若干。


同时,明远杯·国际家居创意设计大赛,作为2019世界工业设计大会暨国际设计产业博览会的子项目,获奖的参赛作品将在10月18号在烟台国际博览中心展出。


 

部分获奖作品公示如下




 

关闭